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Eco Fashion & Lifestyle

Wintergenuss (© Fotos: Ulrich Hoppe / Rezepte:  Adam Koor / Styling: Meike Graf)

Doppelter Wintergenuss

Lieben Sie Kaltes oder Heißes? Unsere feinen Rezepte bieten Ihnen gleich beides.

 

Ab März ist Spinat wieder frisch zu haben. Er schmeckt pur, mit etwas Sahne und Salz, köstlich aber auch in exotischen Gerichten, mit Kurkuma, Koriander oder Zimt gewürzt.

Kreative Köche aufgepasst: Nussig-süße Maronen schmecken nicht nur heiß, direkt aus der Tüte – sondern auch als Füllung, Püree oder in Gebäck.

Ende gut, alles gut - oder nicht?

Die Heldin rennt. Sie drängt sich durch die Menschenmenge der Großstadt, weicht hupenden Autos aus, versucht, den geliebten Mann nicht aus den Augen zu verlieren. Da, ganz weit vorne, sind das nicht seine breiten Schultern, die eben um die Ecke biegen? Sie schlüpft aus ihren hochhackigen Schuhen, sprintet weiter.

Eiskalt serviert als Erfrischung, perfekter Partner zu Käse oder als aparte Zutat in vielerlei Gerichten: Frische Trauben sind köstlich und gesund.

Die ehemalige Box-Weltmeisterin Regina Halmich verrät ihre Beauty-Rituale, wie sie am besten entspannt und was Luxus für sie bedeutet.

Zucchini sind ein typisches Sommergemüse: Leicht und vielseitig lassen sie sich im Handumdrehen zu leckeren Gerichten zubereiten.

Herrlich aromatisch schmecken frisch gepflückte Erdbeeren, die richtig Sonne getankt haben. Hier ein paar sommerliche Rezeptideen.

Monster, Muffel, Muntermacher

Wasser ist die Zutat Nr.1 in Cremes und Lotionen und führt die meisten INCI-Listen an. Doch es gibt Unterschiede: Einige Naturkosmetik-Hersteller benutzen ganz besonderes Wasser.

In den Tropen ist die Kokosnuss Lebensgrundlage für viele Menschen. Bei uns bringt die exotische Frucht willkommenes Südseeflair in die Küche.