Anzeige

Anzeige

Eco Fashion & Lifestyle

Wintergenuss (© Fotos: Ulrich Hoppe / Rezepte:  Adam Koor / Styling: Meike Graf)

Doppelter Wintergenuss

Lieben Sie Kaltes oder Heißes? Unsere feinen Rezepte bieten Ihnen gleich beides.

 

Bohnen und Erbsen haben viele Nährstoffe, sind kalorienarm und lecker – genug Argumente für Topf und Pfanne.

Der kleine Hunger zwischendurch lässt sich auch stillen, ohne Müll zu produzieren – die Lunchbags von Zuperzozial sind der Beweis.

Die Erdbeeren erröten, der Spargel will raus – Zeit für ein Rendezvous der beiden. Treffpunkt: Ihr Teller!

Model und Schauspielerin Marie Nasemann über Make-up im Alltag, nachhaltige Mode und die beste Art zu entspannen.

Süß und fruchtig begeistert sie im Curry-Gericht, im Mix mit Kokosmilch gibt sie ein köstlich cremiges Eis.

Die Satin-Bettwäsche aus Bio-Baumwolle mit frühlingsfrischem Gräser-Design stammt aus dem Freiburger Atelier Bett und Tuch.

Pikant asiatisch oder deftig süß? Wok- und Pfannengerichte gibt es für jeden Geschmack. Allen gemeinsam: Sie heizen ordentlich ein!

Schurwolle von alten Landschaf-Rassen verarbeitet die Teppichmanufaktur  Habbishaw auf ihren Webstühlen in Nordhessen.

Fruchtig-frische Orangen und süße Schokolade begleiten uns seit jeher durch die Weihnachtszeit. Vereint in Kuchen oder im Trio mit Nüssen sind sie unwiderstehlich!

Die TV-Moderatorin Anastasia Zampounidis über Selbstliebe, Älterwerden und Wohlbefinden, das man essen kann.